Цитата:
Сообщение от Skais
Ну у всех иногда бывают малоприбыльные недели, не сказала-бы, что Фетисов не стабилен в процентах прибыли, он в основном приносит 3 и более % прибыли, разве что после просадки может быть малоприбыльный месяц, а так у него уже прослеживается определённая тенденция и после просадки на несколько прибыльных недель можно расчитывать. А у Доменика есть 2 счёта, агрессивный и умеренный и помоему оба ни разу ещё не просаживались, Даймондс вместе с ним учавствовала в конкурсе мур 3, а Свен для меня консерватор, но на его счета я пока не смотрю, так как планирую работать с консерваторами при наличии уже солидного капитала.
|
Сейчас инвестируете в умеренные? Позвольте спросить, какой процент имеете с инвестиций? Это для себя.
Я видел только один счет доменика агрессивный. У свена кстати 3 счета и все они запредельны высоки по портфелю,ему не нужно торговать умеренно, он при 2-3% имеет большие деньги.Ему этого будет достаточно. Вот еще лион нормально торгует, конечно частенько бывает просадки, но как выйдет с нее можно тоже расчитывать на 2-3 недели прибыльных.