Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 09:39   #7231
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Большой порог входа в памм-фонды не единственный их недостаток, несмотря на то, что памм-фонды уже хорошо диверсифицированны, они при минимальных рисках, приносят довольно скудные результаты на мой взгляд, я не беру в учёт агрессивный памм-фонд, потому что там велики риски, которые я считаю неоправданными, а если посмотреть на результаты других памм-фондов то их результаты оставляют желать лучшего - Conservative - доход -0.13% при этом просадка -0.23%, Stable 30 - доход -0.05% при просадке -1.09%, только вот у фонда Top 15 - доход 0.28%, но просадка портит эту прибыль в размере -0.50%, так что не вижу особого смысла инвестировать в памм-фонды особенно новичкам с их небольшими суммами.

Так получилось на этой неделе,что прибыль у фондов не очень большая,потому что в Тор 15,например,многие трейдеры просели. В основном фонды показывают больше одного процента и при этом просадки очень маленькие. Мне больше нравится фонд Тор 15,так как у него маленький ТП,всего одна просадка за все время работы и прибыль повыше,чем в других фондах.
Oleg27 вне форума