Цитата:
Сообщение от VipMan
Я об этом и говорил, что нету смыла инвестировать такую значительную сумму, в 4-6 управляющих, если все просчитать, тогда процент убытка будет гораздо больше чем у 15-25 управов, я уверен что более 40% трейдеров не дадут убыток. Когда инвестор решил сделать большие вложение, готовым портфелем который предлагает брокер, не стоит пользоваться, если есть опыт лучше собрать свой портфель.
|
Ну даже с большой суммой не думаю, что найдётся 40 подходящих трейдеров, ведь кто-то может быть в просадке, кто-то давно не был в просадке и этот счёт обычно не берут пока он не просядет, так что может лучше долиться в стабильно идущие счета в данный момент? А по поводу готовых продуктов так интересно почему Вы считаете, что их лучше не брать с большой суммой? Думаю не смотря на наличие хорошего опыта будет желание как можно надёжнее пристроить свой большой капитал и готовые инструменты с большой диверсификацией тут очень хорошо подойдут, ведь убытков больших не будет и заниматься распределением средств будет не нужно.