Цитата:
Сообщение от VipMan
Верно, но умеренные ПАММ, подходят к начинающим инвесторам, а так же к тем кто любит не большой риск, в умеренном счете период торговли составляет 1-2 недели, так же сумма вложения значительно хорошА 100$, и не требуют от вас большего инвестирования, например у Domenic отличная статистика, но на прошлой недели он просел.
Ну в принципе, умеренно-агрессивная торговля это довольно не плохо, но все же я больше склоняюсь к умеренной торговли, может я еще не опытен, и не хочу лезть в агрессивную, а вот умеренно-агрессивную думаю стоит по про бывать. Ведь когда то надо рисковать и про бывать что то более прибыльное.
|
Это от куда Вы взяли, что Доменик просел на прошлой неделе? Посмотрела по двум его счетам так там хорошая прибыль за 2 прошлых недели и как раз многие ждут его просадок, чтобы посмотреть какой они глубины, но трейдер действительно хорошо торгует и возможно его умеренный счёт станет любимцем многих инвесторов. Вот только новичкам, которые собираются сделать свой первый вклад не советовала-бы такие молодые умеренные счета, так как их просадки могут хорошо поубавить капитал инвестора, лучше инвестировать в проверенных трейдеров из индекса Прайз 2.