Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 11:47   #1122
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если бы знать, что Волк будет такой же прибыльный, как сейчас или пусть чуть менее прибылен, но просадки так и останутся такие же маленькие, которые он до сих пор показывал, его можно смело брать локомотивом. Проссто не очень верится, что при такой недельной доходности управ может допускать такие мелкие просадки и не просядет как-нибудь глубже. Валекса я беру, но локомотивом его ставить ещё не решался, так как просадки у него не такие мелкие, хоть и можно большую часть средств вывести досрочно из него при проседании.
Я думаю, что еще месяца 3 на него можно будет посмотреть, а потом рассматривать этот счет на роль локомотива, как раз к тому времени ему исполнится год, если он не изменит показатели своей максимальной просадки, то значит уже за год управляющий показал себя во всех ситуациях и скорее всего так и будет продолжать торговать и в следующем году.
Alisa вне форума