Цитата:
Сообщение от elda
Ну 40 процентов это хороший результат,главное что бы в последующие месяцы были бы такие результаты,а то когда у меня торговал раньше илан первый месяц показал хороший результат,по моему около 30 процентов,а на втором месяце в просадку ушел,а потом вообще все слил.А вы который сейчас советник тестируете на чем работает не на мартине или трендовый советник?
|
да я и сам понимаю что месяц это не показатель). и какие-то выводы еще совсем рано делать.
торгует сов по одной паре (по-крайней мере я так тестирую), работает с отложенными ордерами, имеет стоп-лоссы и тейк-профиты, мартин не используется.
Цитата:
Сообщение от Гера
А вчем там агрессивные настройки? Лот большой? Или какой-то алгоритм работы агрессивный? Просто если он так не много сдело к открывает получается, то в среднем 1 сделку в 2 дня, ну или максимум 1 в день. Вот стакими агрессивными настройками не боитесь ставить сов на реальный счет или будете уменьшать?
|
агрессивные настройки только в завышенном лоте. алгоритм одинаковый всегда. лотность увеличивается вручную при каждом следующем удвоении депо. в среднем где-то так и получается сделок как вы сказали. если поставлю на реальный счет, то настройки такими же и останутся. только рано ему еще на реал. ему еще хотя бы 2 месяца на демо поколбасится).