Цитата:
Сообщение от FXol
Здесь я с вами соглашусь и поддержу так как сама тоже обращаю внимания на статичные уровни и они для меня показатель уровней от которых торгуемся и к которым стремимся а динамические уровни они как правило слабенькие и чуть больше напористости и все ломаем его очень простенько потому и стопы как правило тяну по статичным уровням но в бу перевожу по динамичному в первый раз .
|
Просто с выбором параметров динамичных уровней могут возникать проблемы, так как характер ценового движения переменчив.и параметры отлично работающие еще вчера будут приносить убытки. Корректировать динамичные уровни думаю умеют единицы (если это конечно возможно своевременно увидеть перемены и знать какие параметры будет эффективны в текущий момент).
Цитата:
Сообщение от grizli
ну справедливости ради стоит отметить что у каждого свое понятие рынка и понимания его,вам больше нравится статические уровни а кому то больше нравится динамические,и вам хочу сказать что еще много зависит от стратегии и метода работы,так я больше симпатизирую динамическим,но это опять же таки мое мнение.
|
Конечно то чего я не использую кому-то может вполне стабильно приносить прибыль. У меня одно видение рынка, у другого принципиально другое.