Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 13:52   #1123
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да, Прайз2 на данный момент явно лучший индекс из всех, которые есть на площадке, но вот лично я немного беспокоюсь за него. У меня Прайз2 и Ахмедос вместе составляют 25% всего портфеля, и хоть вы пишете, что если локомотиву не выделять половину своих средств и больше, то ничего очень страшного не произойдёт, но всё-таки 25% - тоже ощутимая доля. А в Прайз2 у Кузнеца и убунта уже давно не было просадок, и если кто-нибудь один из них просядет, или вообще оба просядут одновременно, то это весь портфель потянет в минус.
Если я всерьёз опасаюсь, что скоро счёт просядет, я просто заменяю его на другой счёт, который потенциально ещё может работать долго без убытков. А ставить на роль локомотива портфеля лучше счёт более надёжный. И сейчас у меня ни kuznets, ни ubunt в портфеле нет. А в вашем случае, если нет возможности собрать другой портфель можно и спокойно сидеть в этом индексе, так как если посмотреть на просадки у kuznets и ubunt, то можно заметить насколько они небольшие, а после просадок своих они все убытки надёжно отрабатывают и в долгосроке это весьма прибыльные счета, а эти характеристики как раз подходят счетам, которым можно выделять большую долю в портфеле.
FirstX вне форума