Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 16:07   #15
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Скажите а какой смысл инвестировать в эти два индекса если в составе индекса Миллион 3 собраны управляющие которые состоят в индексе прайз 2. Ахмедос. Сеан. Убунт . Кузнец,563732 все эти счета повторяются в названных Вами индиксах и по сути в миллион три имеем немного большую диверсификацию, а разница в доходности между этими двумя индексами за весь период работы всего 3%.
А почему бы и нет, ничего страшного я в этом не вижу. Хочу усилить вес этих управляющих, более того Ахмедос и Сеан имеют в моем портфеле по 10% как отдельные счета - доверяю я им, хорошие результаты показывают. И на сами индексы я больше люблю смотреть как на одно целое, как будто в нем нет нескольких счетов. А прибыльность меня вполне устраивает и то, что разница между ними 3% даже хорошо, значит идут ровно и стабильно.

На счет стабильности этих двух индексов не могу понять откуда сомнения, посмотрите на то, как они заканчивают каждую неделю и скажите что тут может вызвать недоверие или нестабильность?
LiveDrive вне форума