Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Создание прибыльного советника форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 09:17   #286
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да кто что говорит, кто не знает совсем язык программирования для советников, те говорят, что создание не возможно, а кто более ли менее сталкивался с совами и с их алгоритмом, те говорят что все возможно было бы желание. Вот я как раз придерживают последнего мнения, что было бы желание. можно тогда и язык MQL изучить, я вот читала про основы создания сова- все не так уж и сложно. просто нужно много времени на это потратить, а я по натуре ленивый человек, видно еще нет такого стимула у меня....
Создать то хороший советник возможно, главное даже не умение программирования, потому как человека кто алгоритм работы всегда можно найти. Главное создать хорошую систему входа и выхода. Что бы советник был приспособлен к любым условиям торговли. Так же умел противостоять большому колебанию цены, так как основная проблема это безоткатные движения. противостоять большому колебанию цены, так как основная проблема это безоткатные движения.
baksik вне форума   Ответить с цитированием