Цитата:
Сообщение от FirstX
Если я всерьёз опасаюсь, что скоро счёт просядет, я просто заменяю его на другой счёт, который потенциально ещё может работать долго без убытков. А ставить на роль локомотива портфеля лучше счёт более надёжный. И сейчас у меня ни kuznets, ни ubunt в портфеле нет. А в вашем случае, если нет возможности собрать другой портфель можно и спокойно сидеть в этом индексе, так как если посмотреть на просадки у kuznets и ubunt, то можно заметить насколько они небольшие, а после просадок своих они все убытки надёжно отрабатывают и в долгосроке это весьма прибыльные счета, а эти характеристики как раз подходят счетам, которым можно выделять большую долю в портфеле.
|
Естественно, если заранее решить взять их себе в портфель на длительный период, скажем, на пол года, то тогда можно вообще не волноваться о возможности ухода в просадку одного или нескольких счетов из этого индекса в ближайшее время, т.к. будут иметь значение только итоговый баланс, но я - сторонyик безубыточного инвестирования и стараюсь избегать просадок.