Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 16:35   #2986
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А зачем нужно брать в расчет КУ управляющего само собой при профите делится только сумма инвесторская, при убытках точно также. КУ это его личные средства они вообще не причем на фига их считать, есть распределение инвесторского капитала и наглец тот управляющий которому мало 50 процентов, он благодаря инвестициям и свой Ку пополняет при профите не фигово.
Я согласен с Вами, что КУ при хорошей доходности пополняется, как Вы выразились "не фигово" Но мне только непонятно, почему Вы считаете наглецом того управляющего, который хочет получать больше 50%? Лично я не хочу и 10% отдавать, а забирать всю прибыль себе Я не хочу отдавать Гелиусу 60% прибыли от своих денег, но согласен это делать, потому. что меня устраивает то, что у меня остаётся. И я вовсе не считаю его наглецом. Побольше бы таких управляющих, как он! Кстати, а кем тогда Вы считаете Ахмедоса? Филантропом?
iSergio вне форума