Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 18:26   #3992
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мани менеджмент и риски в инвестирование это первое что должно быть в любой стратегии инвестирования ведь главное не потерять конечно важно чтоб и прибыль была хорошей. Тут по моему нужно найти золотую середину чтоб и прибыль устраивала и риски чтоб была не слишком большие для депозита. По моему инвестирование в умеренно консервативные счета после просадки является для меня той золотой серединой.
Для того что бы любая стратегия инвестирования работала, нужно помнить, что терпение-великая сила. Больше всего инвестор теряет не из за плохой стратегии инвестирования, а из за того что после просадки, даже самой не значительной-отступает от нее и начинает инвестировать в более опасные счета для того, что бы быстрее отработать полученную просадку. Если бы я после первой просадки в 2% не инвестировал в счет Georgi87, а продолжил бы инвестирование по своей стратегии инвестирования в умеренных управляющих после просадки, то я точно не имел бы сейчас потери более 25% по счету в общем итоге.
Anlagenalliance вне форума