Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 18:30   #3993
Джеки
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вариант вкладывать по 10 доларов мне кажется не всегда правильный. ну что вы в таком случае сможете заработать, копейки. Это скорее такая сумма, которую можно вкладывать на счет новичкам для того что бы понять как он умеет работать. Если уже куда-то и вкладывать, то лучше в готовый инструмент, там по крайней мере хоть риски будут меньше.

Вкладывать по десять баксов вообще не вижу смысла, игра не стоит свеч как говориться. Вкладываться нужно начинать хотябы с 200 долларов, это только в одногу управляющего, реально что бы зарабатывать, нужно иметь хотя бы тысяч пять на счету, понятное дело далеко не у каждого они есть, но работать можно и с тысячью долларов, через года два у вас уже будет пять, это при условии что вы снимать прибыль не будете. Я первый раз вложил 500 долларов, еще по старому курсу, около года назад, я понимал что это мало и просто начал каждый месяц добавлять по 100 долларов, ну и потихоньку потихоньку и пошло дело.
Джеки вне форума