Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 19:19   #2989
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что КУ при хорошей доходности пополняется, как Вы выразились "не фигово" Но мне только непонятно, почему Вы считаете наглецом того управляющего, который хочет получать больше 50%? Лично я не хочу и 10% отдавать, а забирать всю прибыль себе Я не хочу отдавать Гелиусу 60% прибыли от своих денег, но согласен это делать, потому. что меня устраивает то, что у меня остаётся. И я вовсе не считаю его наглецом. Побольше бы таких управляющих, как он! Кстати, а кем тогда Вы считаете Ахмедоса? Филантропом?

У каждого свое мнение по поводу распределения прибыли, я принципиально не стану инвестировать в счет, где распределение идет в пользу управляющего, какой бы он стабильный не был. Для всех оптимальное распределение 50 на 50, которое устраивает и инвесторов и управляющих. Но на примере Ахмедоса видно, что если стабильный управляющий делает распределение в пользу инвесторов это лучше и для инвесторов и для управляющего, не зря Ахмедос занимает первое место в топе.
filatd вне форума