Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 19:28   #6
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Отличный вариант вы выбрали и уверен, что получили от этого хорошую прибыль. Сейчас вообще несколько хороших управляющих неплохо просели и есть в кого инвестировать. Вот возьмём Феникс. Это лучший вариант, так как он очень редко проседает, а значит он после просадки ещё долгое время будет удачно торговать. Сейчас можно вложить ещё в Скиледа.

За прошлую неделю 2.57% вышло, не уверен что на этой такая прибыль будет, хотя портфель остался тем же Хьюго что то буксует и опять в нулях и Персеус вот только вышел из просадки полученой в начале недели, наврятли уже высокую прибыль покажет.

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Актуальность этой темы будет всегда пока памм счета существуют и проседают. Потому что в этой теме инвесторы делятся мнением и опытом в какие памм счета или инструменты инвестировать после просадки. Потому что однозначно никогда нельзя ответить куда можно инвестировать а куда нет, всегда необходим индивидуальный подход. Вот пользуясь случаем хотел бы услышать мнение форумчан о просевшем памм счете 687258 Halushka, занял 4ое место в МУР 3. Стоит ли в него входить на следующий неделе?

На счет Halushka я пока сказать ничего конкретного не могу, что то там результатов особых не увидел в истории, а просадка не малая у счета, а вот торгует он только месяц. Я думаю предложенные выше Феникс более безопасен для инвестиции на просадке. Если все таки решите инвестировать в Halushka, то нужно принимать во внимание, что у него 2-х недельный ТП и инвестировать можно будет через неделю, иначе если будете инвестировать со следующей недели, то не сможете вывести с него потом еще один торговый период.
Kickstart вне форума