Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 20:13   #3975
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Поддерживаю, думаю тоже лучше не входить в счета, которые давно не проседали, хотя у такого как Кузнец просадки не большие и не нужно их бояться, но если сотка единственная, то сейчас есть перспективнее варианты, а именно те, что назвали Вы, в Твилайта можно войти прямо сейчас и получить на этой неделе от него прибыль, в Ахмедоса лучше уже заходить со следующей недели, торговать он врядли будет на этой, а можно на этой войти в Фетисова, на выходных вывести и на следующей вложиться в Ахмедоса, думаю получится достаточно прибыльно, так как Фетисов ещё мало торговал и большая часть прибыли ещё впереди.
Странный у вас совет, на сколько мне известно есть отдельная методика, которая как раз на том и построена, что бы инвестировать только в те счета, которые в настоящее время находятся в просадке. Не скажу, что это самый правильный вариант распорядиться небольшой суммой, но вполне реальный.
Pro100Trader вне форума