Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Нашел очень крутую и несомненно полезную штуку для андроид-устройств. Если у вас есть смартфон или планшет на андроид устанавливайте из плэй маркета приложение "PIM". Войдите через него в аккаунт инвестфлоу и одним нажатием перенесите свои портфели в программу и наблюдайте за событиями в реальном времени. Самое полезное в программе - это оповещания, когда открывается сделка или когда просадка и т.д. (можно настраивать).
Для меня эта программа просто идеальна, вот интерфейс программы с моим портфелем:
Всем советую, очень крутая штука, я теперь всегда в курсе событий. Аналогов в гугл плэй нету. Жаль только виджета нет.
|
Спасибо большое, уже загружаю плей маркет.
Цитата:
Сообщение от Alisa
Если бы на сайте брокера еще и подсчитывался суммарный процент по портфелю, а еще и чтобы напротив каждого управляющего было сколько он на неделе заработал, а не всего в вашем портфеле, то было бы куда более информативней, а так намного проще закинуть все счета в созданный портфель на инвестфлоу, а там уже смотреть общую прибыльность, открытые сделки и о всех счетах сразу на одной странице.
|
А меня вот больше на истории интересует, кто из управляющих в большей степени клонны к отрицательным КУ и КИ. Не хотелось бы каждый раз при входе в счет попадать на фиксацию старых убыточных сделок.