Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 20:57   #4284
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я сейчас понимаю в том что делается на рынке, то формирование портфеля для начинающих инвесторов не должно включать агрессивные счета, которые работают до шести месяцев, а включить в него готовых инструментов где то на процентов 70 от суммы портфеля. Инструменты лучше брать те, которые не плохо умеют держать под контролем ситуации по просадкам. Например индекс i500, фонд top15 вообще уникальный инструмент-там и прибыль нормальная, и просадки совсем маленькие будут если судит по последней и единственной которая была. Неплохо бы взять в портфель на постоянно 3-5 управляющих из топ десятки.
Это все правильно в принципе что вы написали, но это для самого начала работы. Потом думаю через месяц можно уже больше работать с отдельными счетами. С индексами тоже не надо злоупотре*****, потому что доходность будет на уровне 1%. А вот фонд й500 думаю не каждый новичок сможет себе позволить взять - ведь так?Вообще считаю надо для начала составить ядро из 5-7 топов и потом уже от этого начинать наращивать прибыльность аккуратно.
andrstar вне форума