Цитата:
Сообщение от Kickstart
За прошлую неделю 2.57% вышло, не уверен что на этой такая прибыль будет, хотя портфель остался тем же Хьюго что то буксует и опять в нулях и Персеус вот только вышел из просадки полученой в начале недели, наврятли уже высокую прибыль покажет.
На счет Halushka я пока сказать ничего конкретного не могу, что то там результатов особых не увидел в истории, а просадка не малая у счета, а вот торгует он только месяц. Я думаю предложенные выше Феникс более безопасен для инвестиции на просадке. Если все таки решите инвестировать в Halushka, то нужно принимать во внимание, что у него 2-х недельный ТП и инвестировать можно будет через неделю, иначе если будете инвестировать со следующей недели, то не сможете вывести с него потом еще один торговый период.
|
На этой неделе пока собирается уже компания на инвестирование после просадки. Скайлед, СкайФХ, Гермес, Феникс, Максим. Это только из тех в кого можно будет вкладываться. Потому что это не новички и они не дадут сразу двойной просадки. Не думаю что кто то из них минус перекроет до конца недели, но вот наверно увеличит просадку наверно точно кто то сможет. Так что наверно на следующую неделю будет из кого выбрать.