Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 10:13   #397
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно есть есть у тебя нормальная прибыльная торговая система,то почему её не автоматизировать,а если ты еще это сделаешь сам то это вообще будет хорошо,наверно это заблуждения когда я слышал мнения,что надо быть хорошим программистом чтобы написать советник самому ведь не мало случаев,когда автоматизируют систему самоучки,сами освоив этот язык.
Есть книги по mql, есть форумы, на котором проблемные вопросы разбираются, можно задать вопросы. Так что информация для изучения есть наверняка есть уже заготовленные шаблоны отдельных элементов советника.

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я просто уверен, что наиболее распространенное и самое проблематичное заблуждение состоит в том, что торговлю с помощью различных советников считают автоматической! Я сам когда-то так думал, пока не стал больше интересоваться всем что касается этих советником! Увы как говорят больше узнаешь больше проблем возникает ..
У меня пока тестируется советник который я вкючаю и выключаю ,то есть это уже полуавтомитизированная торговля. Полностью автоматических советников я не встречала, правда их искала очень давно может сейчас обстоят дела иначе.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием