Цитата:
Сообщение от elda
Конечно есть есть у тебя нормальная прибыльная торговая система,то почему её не автоматизировать,а если ты еще это сделаешь сам то это вообще будет хорошо,наверно это заблуждения когда я слышал мнения,что надо быть хорошим программистом чтобы написать советник самому ведь не мало случаев,когда автоматизируют систему самоучки,сами освоив этот язык.
|
Есть книги по mql, есть форумы, на котором проблемные вопросы разбираются, можно задать вопросы. Так что информация для изучения есть наверняка есть уже заготовленные шаблоны отдельных элементов советника.
Цитата:
Сообщение от papikyo
Я просто уверен, что наиболее распространенное и самое проблематичное заблуждение состоит в том, что торговлю с помощью различных советников считают автоматической! Я сам когда-то так думал, пока не стал больше интересоваться всем что касается этих советником! Увы как говорят больше узнаешь больше проблем возникает ..
|
У меня пока тестируется советник который я вкючаю и выключаю ,то есть это уже полуавтомитизированная торговля. Полностью автоматических советников я не встречала, правда их искала очень давно может сейчас обстоят дела иначе.