Цитата:
Сообщение от Pytnik
Это точно, хотя многие участники школы и инвестируют в агрессоров стремясь получить максимальную прибыль за 3 месяца, но только одному удалось сделать 100 % прибыли за срок действия бонуса. Остальная часть либо сливала депозит либо заканчивала школу на среднем уровне 5-15 %. Интересно, а кто-нибудь уже получил диплом об окончании ШИ?
|
Да, я это заметил, так как перед участием в школе недели 2 лопатил форум и темы участников и заметил вот такую закономерность, что там где агрессров где то 30-50% то была довольно высокая прибыль, а там где портфель был переимущественно из них - либо убытки, либо болтание около нуля. Поэтому я проходя ШИ использовал портфель преимущественно из умеренных ПАММ и лишь 1-2 счета новичка до полугода, дающих отличную прибыль и ставил при этом цель 2-3% прибыли в неделю, её стараюсь придерживаться и в процессе реального инвестирования. При таком подходе нужно быть готовым и к просадкам, так за одну неделю она составила у меня около 5% когда новичек Дреам слил большую часть депозита.