Цитата:
Сообщение от Avita
Думаю, такая акция для автомобилистов выгодна будет только в случае, если инвестор на своем авто будет очень много передвигаться по городу и если этот самый город достаточно большой. Например, в моем городе было бы соверщенно бесполезно клеить подобные стикеры на машины, т.к. население города небольшое и мало кто станет активным инвестором, увидев такие банеры на улице. Я думаю, что более выгодно для желающего получать доп. доход инвестора будет привлекать других инвесторов в памм-счета Форекс тренда - таким образом можно больше зарабатывать.
|
Я думаю даже в самом маленьком городке найдутся те, кто заметит подобные наклейки на авто и возможно отреагирует. Хотя я не уверена в сто процентной результативности подобной акции. Уж если на то пошло, лучше тогда повесить растяжки по городу или напечатать буклеты с рекламой допустим в местной газете или ещё где-нибудь. Здесь главное не переусердствовать и не отпугнуть своей рекламой клиентов, а наоборот, привлечь, а для этого реклама такого типа не должна быть слишком навязчивой и броской.