Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 03:53   #14
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Хьюго я бы не спешил вкладывать, даже если эта неделя окажется убычночной, то необходимо посмотреть как он выберется из просадки все последующие недели и не попадет ли на новую. Или вы думаете, что после первой просадки Хьюго продолжит торговать с той же уверенностью и результатами, что и раньше?

Тоже считаю, что вот именно сейчас в Хьюго не надо заходить, как бы не нравился управ. Мне, например, его манера торговли нравится, но сейчас он допустил три подряд убыточные сделки, и ушел пока в небольшую просадку. Даже если он выберется из минуса, то надо будет за ним понаблюдать хотя бы пару недель. А если остановится на этой цифре, или увеличит минус, тут уже по ситуации, насколько увеличит просадку надо смотреть и все равно подождать со входом. Потому что инвестирование в счет при/после просадки все таки предполагает, что этот счет проверенный временем и известно его поведение после просадки, а в случае с Хьюго мы ничего не знаем.
Vasilisa0811 вне форума