Цитата:
Сообщение от hiys
Ещё смотря какой алгоритм торговой системы.Может и программировать особой надобности не будет изучать, по крайней мере глубоко.Если алгоритм не сложный, то существует достаточно программ для самостоятельного написания советника, не требующие особых знаний языка программирования
|
А что за программы для самостоятельного написания советника? Я знаю только metaEditor.
Цитата:
Сообщение от elda
Да согласен с вами в принципе лучше то время которое вы потратите на поиск советника который бы вас устраивал,лучше потрать на то что бы научится торговать и изучить программирования,я думаю это будет лучше и эффективней потраченное время,чем вы будете тратить на поиск советника,вон кто то там говорил что потратил 5 лет что бы найти советника для себя подходящий,а не лучше было бы это время потрать более эффективней.
|
Даффи, вроде говорила. Я все равно если не буду понимать все этапы торговли советника не доверю ему торговлю на большом счете. Я искала советник года два назад в надежде что пока сама не умею прибыльно торговать за меня сова поторгует... наивная, да?!
Цитата:
Сообщение от papikyo
Конечно не хочется вообще терять свои деньги из-за плохо созданного советник тем более если это большой депозит! Выучить язык программирования тоже можно, но самостоятельно будет трудно, потому что всегда выгодно когда тебя учат, человек с опытом даст вам очень много и будет экономить много времени , например на поиск ошибок! Как понять работу советников?Только по анализу сделок?
|
Есть курсы по изучению mql в интернете, возможно и в дилинговых центрах тоже. Обучение валютной торговли в ДЦ низкого качества, они заинтересованы в потере средств новичками, но mql - это немного другая сфера, возможно обучат хотя бы азам нормально, а далее и самостоятельно можно будет доучится.