Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 10:45   #59
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Новички обычно горят желанием заработать миллионы =) не совсем понимая еще даже принцип памм счетов и тд

Вот всем кому я предлагал памм индексы отвечали,что уж больно маленькая доходность

Все равно в конечном итоге каждый сам выбирает куда инвестировать,но я все же советую самому составить портфель из счетов и учиться методом проб и ошибок
Даже самый консервативный индекс - голд2 - даёт в среднем 3-4% в месяц, притом что просадки на нём случаются не чаще 1 раза в несколько месяцев. А если использовать другие индексы, которые приносят и по 2% в неделю - разве это мало? Моя рекордная доходность - около 2х процентов за неделю, с учетом того что было открыто 5 индексов, и диверсификация сами понимаете довольно высокая. Я считаю это то что нужно, если настроен на длительное наращивание капитала. Ну а если хочеться поднять денег по быстрому - думаю подобные инвестиции не самый лучший вариант.
lektor2010 вне форума