Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 07:58   #127
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Все обращают внимание на техническую сторону вопроса, которая заключается в том, чтобы выполнить правила по поступлению в школу, оставляя в стороне главную проблему - построение прибыльной Инвестиционной Стратегии. Новичку действительно сложно сразу разобраться во всем, а конкретной помощи нет. Посмотрел не советующих, у большинства сообщений около 2000. Они давно "крутятся" на форуме, уже основательно забыли, когда были новичками.
Ну во первых ,вопрос не стоял помочь с Инвестиционной Стратегией или к примеру,с построением инвестиционного портфеля.Во вторых,некто не отказывает,возникнет такой вопрос,я думаю что форумчани без проблем,чем могут помогут и подскажут в том числе и я.Ну,а в третих есть куча готовых инвест стратегий с описанием,у тех кто закончил ШИ,они в архиве и те кто сейчас учится,вся информация доступна и открыта к пользованию.Так же на форуме есть темы:

Стратегия и тактика памм-инвестирования

Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Саша Инвестор вне форума