Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 08:21   #49
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На Фетисове ещё можно попробовать заработать на этой неделе, интересно только до сидит ли он до обновления статистики по просадкам с этой открытой сделкой. Думаю, что долить ему немного можно. А вот 242 очень даже порадовал меня уже с утра, уже принёс инвесторам 2.43%, что несомненно результат хороший после двух подряд минусов, которые он мне приносил. И очень не плохо он подтянул мою доходность, т.к. я вчера ещё вывел из ahmedos досрочно и долился в него.
Не досидит. Фетисов немного запаздывает с фиксацией сделки, то ли не хочет закрывать небольшую прибыль, то ли, во что верится с трудом, пересиживает убыток. Приходится гадать, впрочем как и в случае с 242, который пересиживал-пересиживал, да закрыл сделку в нормальный плюс. В любом случае, если Яков минусанет или закроет сделку в мини-прибыль, то еще есть время поправить свое положение. Страйкер открылся - наверное вчерашний результат Ареса (7% инвесторам) пробудил его к этому.
WarnerDC вне форума