Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 09:28   #19
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird
Тут я с вами конечно согласен, а именно с тем что, или работаешь с просадками, или не работаешь. Как-то пробовал один раз инвестировать в просевший счет и думал что это идеальная стратегия для инвестирования, так как управляющий у которого ПАММ просел, начинает выходить из просадки гораздо быстрее чем если ему нужно набрать прибыль, а оказалось что нет, из просадки счет выходил тогда примерно столько же по времени, сколько делал бы прибыль..Ну в общем-то стратегия эта не принесла мне больше прибыли тогда, вот что я хотел сказать.
Если вы инвестировали всего в один счет, то это не означает, что вы инвестировали по стратегии, и не означает что если вы по стратегии вкладываете, то ПАММ быстро перекроет просадку, нужно посмотреть на истории, как раньше перекрытие просадки проходило.Для меня стратегия это вложить в просевшие счета, чтоб потом несколько недель с уверенностью профит получать, а не за 1-2 недели быстрый доход, но может у вас другое отношение, но один счет это еще не стратегия.
Гера вне форума