Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
О да, я вчера тоже обратила внимание на Ареса, вернее, на его результат, впечатлил, ничего не скажешь. Но тут еще вот что получается. Арес, хоть и занял "всего" 10-ое место в МУР-3, но %% то у него тоже впечатляющие.
[background=rgb(250, 251, 252)]10. Ares - 117.86%[/background]
[background=rgb(250, 251, 252)]117% за 3 месяца - это ого-го!) даже и с реинвестом. Напротив, ему может будет проще подстроиться под реальный ПАММ. Т.е. если призеры конкурса торговали суперагрессивно в конкурсе, и сейчас на реальных ПАММах стараются торговать с намного меньшей агрессивностью, то Аресу просто надо перенести ТС с конкурса на свой ПАММ, плюс немного уменьшить риски. [/background]
[background=rgb(250, 251, 252)]А тем временем Смелл опять минусовую сделку закрыл, причем открыл/закрыл в течение 30 минут, очень быстро. [/background]
|
К муромцам у меня (да и не только у меня) доверительные отношения и ждать месяцами, как в прошлый раз, мне почему-то не хочется. И, кстати, чем ниже место за конкурсантом, тем лучше, т.к. торговля митро и Ареса на ПАММ-счете, как мне видится, более спокойная, чем у первых двух призеров и Магнето. Поэтому для меня приоритетны управы, занявшие последние места (Арес и митро в данном конкретном случае) - возможно, что уже в эти выходные вложу в них по минималке, как сделал это со страйкером пару недель назад.