Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 09:46   #2997
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У каждого свое мнение по поводу распределения прибыли, я принципиально не стану инвестировать в счет, где распределение идет в пользу управляющего, какой бы он стабильный не был. Для всех оптимальное распределение 50 на 50, которое устраивает и инвесторов и управляющих. Но на примере Ахмедоса видно, что если стабильный управляющий делает распределение в пользу инвесторов это лучше и для инвесторов и для управляющего, не зря Ахмедос занимает первое место в топе.
Это точно, что у каждого своё мнение, и это , на мой взгляд, очень хорошо А по поводу Гелиоса могу сказать, что я тоже с самого начала не стал в него вкладывать именно по причине более высокого распределения в пользу управляющего. А потом кто-то обратил внимание на доход инвестору, который составляет в среднем больше 2%, и я решил, что с ним стоит иметь дело. И как оказалось, нисколько об этом не пожалел. Хотя таких, как он, мне и назвать-то сложно
iSergio вне форума