Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 11:31   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так вот что друзья всем кому нужен индикатор рисующий фибо каналы вот в посте #18 он под названием MZZ9_fc&ff.mq4 http://forum.forex-i...__10#entry75531 пользуйтесь на здоровье сам но нему ориентируюсь все работает как надо проверенно, там же в теме все можно прочитать как и что паказывает этот индикатор посмотрите будете довольны еще спасибо скажите. ах да вот еще что когда мы чертим Фибо по правилам мы знаем что будет к примеру коррекция и примерно до куда но не знаем точно где фиксировать прибыль на каких уровнях, я растягиваю сеть наоборот и 161% моя цель железно 100% что на этом уровне буду выходить или всем ордером или половиной по ситуации.
Я честно говоря не думаю, что эти каналы как то связаны с фибо, просто можно их накладывать, чтоб видеть не отобьется ли цена от уровней фибо или совпадают ли они с уровнями... Может я как то не правильно на них смотрю. А можно делать и так: при достижении границы канала и отбое от нее можно наложить фибо и посмотреть куда пойдет коррекция. В сочетании неплохая штука.
Гера вне форума   Ответить с цитированием