Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 11:30   #2471
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У меня тоже были проблемы с доходностью, -3% была одна неделя, я тогда вложил в паммм misterbentli и попал на слив, не знал что нельзя досрочно выводить из УП-паммов, но теперь знаю. Но по итогу всё равно вышло 20%. Считаю, что нужно тоже обсудить момент реального инвестирования в ШИ, потому что зарабатывать 1-1.2% в неделю это маловато, тут нужно побольше рисковать и стремиться к 3% в неделю, я считаю.
Вы правы, если есть побольше времени и возможность постоянного наблюдения за действиями управляющих портфеля, то можно не просто сидеть всю неделю и ждать, а постоянно предпринимать всякие действия и искать более перспективный вариант портфеля. Также очень полезно не допускать больших просадок у управляющих и сразу убегать из таких счетов заменяя их более перспективными.

Наблюдал как участница ШИ каждый день делала различные операции с портфелем, бывало даже 2 раза в день вносила изменения. Я сначала не понял в чем смысл такого суетливого инвестирования, но проанализировав прибыль оказалось очень эффективно. 3% она имела почти каждую неделю, а то и больше. Но для этого нужны знания и хорошая чуйка.
LiveDrive вне форума