Цитата:
Сообщение от Гера
Еще посмотрим на сколько у Hugo_G просадка будет большой, если он остановится на небольшом уровне, то наверное войду в него после просадки. Мне вообще уже нравится как он работает, уже понятнее что от него ожидать. А вот у Скальпера, чтоб вы знали были счета с 100 долларов в хода, но он один закрыл по стопу, второй до сих пор в огромном минусе по КУ и после победы в Мур2 он открыл ПАММ с 1000 дол входа, сказал что мелкие инвесторы и добили его счет, но как видим и этот ПАММ у него не держится и инвесторы наверное тут не причем.
|
Тоже нравится хьюго не смотря на просадку. Эта просадка не затронула мой портфель так как я дал ему всего 5%, думаю это обычная рабочая просадка, ведь он не растянул ее до большого процента, а прикрыл сразу же не портя нервы ни себе ни инвесторам. Уверен, если его не понесет на грех - это будет прекрасный управляющий, который проживет очень долго. Буду с ним сотрудничать всегда и может увеличу его долю на 2м этапе школы если, конечно, он не начнет глупости делать.