Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 11:53   #13042
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да хватает прибыльных агрессивных ПАММ счетов , с которыми можно прекрасно работать и зарабатывать , единственное что следует сделать инвестору , так это постараться исключить все большие просадки , которые иногда встречаются на таких вот агрессивных ПАММ счетах .

.
Как по мне агрессивных инструментов как раз и не хватает, вот опять же моё мнение - на Альпари больше ярких агрессивных инструментов, тогда как на Пантеоне/Тренде больше консерваторов и стабильных счетов. Взять тот же готовый портфель и посмотреть работу агрессоров - по отдельности только скальпер показывает работу агрессора - 10% для инвестора, при 100% просадке недавно. Вот например Патрик - 1,38% инвестору - это не агрессивная торговля. Но опять таки что кому нравится, лично мне нравится спокойная торговля, с таким уровнем доходности, поэтому при инвестировании подбираю консервативный портфель
Brainsdonor вне форума