Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 12:18   #2160
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
А у меня в любимчиках Mad Wolf. Мне очень нравится наблюдать, как мастерски этот управляющий выводит счет в плюс даже при первичных минусах. Некий азарт даже появляется, заходишь на фастпамм, а там снова что-то изменилось в положительную сторону. Так что Волка ни на кого не променяю ))) На счет Якова Фетисова я каждую неделю смотрю, а вложиться так и не решилась. Наверное, надо попробовать на недельку.
Я с недавнего времени тоже стала наблюдать за Волком и меня тоже поражают его результаты, при такой приличной прибыли совсем не большие просадки. Хоть счёт относительно молодой, но уже вызывает к себе доверие, я только всё собираюсь в него вложить, вот вчера хотела, но он то минусует то плюсует и меня насторожил его минус по последней сделке, а так как давно не был в просадках боюсь попасть именно на неё, но я так смотрю он и в пятницу ещё может торговать так что наблюдаю за ним и может вложусь, думаю отличный умеренный счёт.
Skais вне форума