Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Хермес, как вы выразились, не лучший кандидат - я вообще перестал следить за ним после неоднозначных консервативных результатов и периодических просадок (один-два раза за 2 ТП). В Хьюго я бы не спешил вкладывать, даже если эта неделя окажется убычночной, то необходимо посмотреть как он выберется из просадки все последующие недели и не попадет ли на новую. Или вы думаете, что после первой просадки Хьюго продолжит торговать с той же уверенностью и результатами, что и раньше?
|
Я пока вывел из Хьюго и из нескольких других ПАММ досрочно и инвестировал в 242 под открытую сделку и таким образом немного заработал на его выходе из просадки. Согласен на счет Хермеса, у него то еще ПАММ 2.0 и замораживать в нем средства на месяц особого резона нет, тот же Феникс на следующей неделе будет более привлекательным с его однонедельным ТП, да и прибыли инвестору он за прошлый месяц 11% принес, так же буду в Хозяина инвестировать, со следующей недели у него как раз начало нового ТП, второго после просадки, а учитывая что он обычно выдает длительные положительные периоды сейчас в него можно инвестировать.