Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 12:51   #11243
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно такое распределение, которое сделал форумчанин, интересно какие счета входят в портфель и какие именно индексы. Ведь как известно отдельные счета способны приносить больше прибыли чем готовые продукты, то получается если отдать 60 % отдельным счетам а индексам 40, то прибыль индексов будет меньше и она будет понижать общую прибыльность портфеля, не думаю, что инвестор взял 7 агрессоров, тем более как он сам писал лучше работать с проверенными умеренными счетами. Так по количеству это хороший портфель, вот только интересно такое распределение и какие счета составляют данный портфель.
Да вот нужно дождаться ответа который поставит все на свои места, ведь при таком раскладе как он предлагает он будет очень смешно выглядеть такой портфель. Лучше большее количество отдать индексам я так считаю, а меньшую часть подарить отдельным счетам которые более рискованные и приносят меньше прибыли чем индексы.
nomatter вне форума