Цитата:
Сообщение от Гера
Как это зачем ему должен быть знаком форекс, а как ему тогда объяснить что в от него хотите, конечно можно техническое задание написать, но не всегда, что вы понимаете торговлю в голове- можно описать с точностью на бумаге. а тем более если раньше программист не сталкивался с торговлей на прямую.
|
вы наверное тоже не знакомы с техническим заданием, поэтому и понять меня не можете. вся "фишка" такого тех.задания состоит в том что бы заказчик (т.е. в нашем примере это я), на бумаге (я пишу в екселе, так удобнее) изложил всю работу поэтапно и доступно для абсолютно любого программиста. знание техники работы на форекс программистом приветствуется, но
совсем не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Согласен я полностью с Вашим мышлением , ведь это просто абсурд превращать ручную торговую стратегию в советник , тоесть если трейдер опредиляет много чего по фундаментальному анализу или просто по интуиции то советник просто убдет глотать все сигналы и нужные и не нужные.
|
так вы берите для примера не фундаментальную торговлю)). ведь преобладающее большинство ТС это технические!! так вот если ТС тупо техническая, например входы по максимумам и минимумам определенного промежутка времени. так зачем мне ждать формирование этих максимумов/минимумов, если это за меня может сделать робот?)