Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 12:49   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Есть книги по mql, есть форумы, на котором проблемные вопросы разбираются, можно задать вопросы. Так что информация для изучения есть наверняка есть уже заготовленные шаблоны отдельных элементов советника.

У меня пока тестируется советник который я вкючаю и выключаю ,то есть это уже полуавтомитизированная торговля. Полностью автоматических советников я не встречала, правда их искала очень давно может сейчас обстоят дела иначе.
Слушайте,чтобы написать советника самому нужно как минимум окончить универ на програмера,и писать его пару месяцев нужно,и вбивать все возможные условия торговли в него.что не просто,и смысл такой торговли если как рассказывали люди они там что то сами какие то ситуации разруливают,это уже не то,а включил и выключил это автомат,кстати мне кажется что в конце месяца если советник дал плюс стоит его обнулять,и чтобы он начинал торговать заново.
grizli вне форума   Ответить с цитированием