Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 15:06   #8
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И я вам уже говорил что функция для того и функция что ее можно при желании отключить и нужно сделать так чтобы мог ее отключать управляющий в настройках счета и уже тогда у инвесторов появился бы еще один критерий отбора управляющих. Если вы говорите что данная функция распугает управляющих, то я так понимаю что вы тоже считаете новую систему не перспективной и провальной?
Я считаю её такой, если эту функцию во всех системах ввести. Когда нет выбора у управляющих. А если сделать возможность отключать, как Вы предлагаете, но чтобы она была во всех системах, то выбор управов конечно будет ещё и по этому строиться, у кого не отключен, с тем и будут работать. Что несколько иначе выглядит. Сравните-система, где собраны только управы с возможностью выставления стопов со стороны инвестора, или управы в ПАММ1, где один функцию выключил, а другой-оставил.
nikaVika вне форума