Цитата:
Сообщение от Джеки
Мне тоже не до конца понятна ситуация с Пантеоном, в последние пол года ни одного стоящего управляющего не появилось. На форекс тренде ситуация получше, ряд новых управов стабильно МУРовцы пополняют, вот две недели назад еще парочка прибыла: Страйкер и Фрейзер, сейчаас я думаю стоит с ними рааботать, а вот Доменик и Диамандс уже по два месяца без просадок и это малость пугает, были уже случаи что после двух, а то и трех месяце успешной работы, управ сливался за неделю.
|
Согласен с вами, но будем надеется на лучшее и будем ждать новых звезд, которые покажут хороший процент и стабильность. Доменик и Диамандс мне нравятся, но тоже отношусь к ним с опаской, взял только Доменика на 5% веса. Хьюго мне очень нравится, но доходность у него уж слишком упала и на данный момент стоит небольшая просдка, которую он понемногу увеличивает, я дал ему тоже 5% и тщательно наблюдаю за действиями. Пока просадка 2.01% надеюсь он на этом остановиться и покажет свою первую просадку за историю. Но всякое может быть, пока понаблюдаю.