Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 15:51   #2478
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему страшно своими деньгами доливаться? Только потому что они свои? А как на счет того что если бонусные в минус уйдут то все равно придется свои докладывать. Или счет забрасывать и никогда больше в Пантеоне не работать. Если все делать правильно и как советуют опытные то ничего страшного не произойдет. Именно это и показывает первый этап. Он и создан для того по сути что бы инвестор понял что при выполнении всех элементарных правил инвестирования всегда на 1% можно рассчитывать. А раз так то вы всегда будете в прибыли.
Я и написал, что слить кусок тысячи бонусной практически невозможно. И практика это показывает. На моей первой неделе, которая сейчас проходит 8 счетов в плюсе и один в минусе. В небольшом минусе сейчас хьюго, который ни разу не был в просадке и никак не может справится с рынком на этой неделе, сделок делает много, но почти все неудачны, пока что -2.01% инвестору, неужели покажет первый раз просадку именно на моей первой неделе?. А прибыль по портфелю +1.65 на данный момент, и это очень круто для первой недели, жду завтра, надеюсь никто не подпортит ситуацию.

Теперь я наглядно увидел, что получать неплохую прибыль с инвестиций можно! Спасибо ШИ за эту возможность.
LiveDrive вне форума