Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 17:51   #117
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
За сегодня меня еще неприятно удивил Флоринго, за которого вчера я очень рад был, а сегодня он снова открылся и уже по открытой сделке есть такая же плавающая просадка как была и раньше в районе -3%. А вот Мастер, который включен в мой портфель, отлично торгует, уже больше +4% прибыли есть на счету, плюс к этому прибыль может увеличится, если по открытой сделке будет тоже плюс.
ну за Флоринго я особо не слежу и не интересуюсь им, потому что у него слишком длинный ТП и результаты так себе.. есть памм счета более интересные. Вот меня удивил 687258 Halushka в которого меня угораздило вложиться и который просел на 22% он немного отбил убыток и открыл одновременно 4 сделки. Теперь и не знаю чего от него ждать, надеюсь что он сможет сократить просадку. Но на его месте я бы уже на этом памм счету не торговал эту неделю. Хотя если сигнал верный и он сможет часть просадки отбить будет очень хорошо.
pittt вне форума