Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Вызывает лично у меня улыбку, когда кто-то не доволен Прайз 2, инструмент принёс 1,82%, на прошлой неделе немного меньше, как по мне это отличный инструмент, дающий стабильный доход, у меня Прайз 2 стабильно в портфеле и будет составлять локомотив моего портфеля. Вообще все индексы прекрасно отработали неделю, успел ещё заработать на агрессивном после работы скальпера на профите Отмара. Лично для меня теряется смысл собирать собственный портфель, когда есть такие рабочие продукты с гибким входом/выходом
|
Конечно - Прайз 2 один из лидеров среди индексов. Но это все в первую очередь за счет Ахмедоса и пока Ахмедос работает стабильно и в плюс. Стоит ему просесть - индекс выглядит не айс. Миллион 3 в этом плане лучше. Но все равно - конечно индексы достойны и должны быть в любом портфеле. Но не думаю что весь портфель надо составлять только из одних индексов. Здесь будет надежность высокая а доходность не очень. И если вы не гонитесь за результатом от 2% в неделю - то можно и с индексами одними работать.