Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 18:07   #49
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я пока вывел из Хьюго и из нескольких других ПАММ досрочно и инвестировал в 242 под открытую сделку и таким образом немного заработал на его выходе из просадки. Согласен на счет Хермеса, у него то еще ПАММ 2.0 и замораживать в нем средства на месяц особого резона нет, тот же Феникс на следующей неделе будет более привлекательным с его однонедельным ТП, да и прибыли инвестору он за прошлый месяц 11% принес, так же буду в Хозяина инвестировать, со следующей недели у него как раз начало нового ТП, второго после просадки, а учитывая что он обычно выдает длительные положительные периоды сейчас в него можно инвестировать.
А я всё-ещё надеюсь, что Хьюго отработает свой минус на этой неделе, всё-таки он ешё ни разу за всё время не заканчивал неделю с минусом, вот завтра у него будет последний день, последний шанс сохранить свою чистую положительную статистику. А вот на 242 вообще уже даже не смотрю - у него за последние 8 недель (не считая этой недели, которая ещё и не закончилась) было 4 положительные недели и 4 отрицательные, причём суммарная просадка этих недель превышает суммарную прибыль, соглашусь, что Феникс и Хозяин в этом плане гораздо интересней выглядят.
Glory вне форума