Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 19:05   #4008
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В случае с Ахмедосом то у него бывают просадки, но редкие, поэтому при ивнестировании в индексы, даже если попасть на просадку, то остальные управляющие перекроют и получается в месяц профит. Как по мне Прайз 2 представлен лучшими управляющими, поэтому любую неделю я буду советовать этот индекс, на следующую можно пробовать топ 15, потому что эта неделя была очень неблагоприятная, следовательно можно надеяться на профит топ 15 на следующей неделе

Что касается инвестирования единственных 100$, то подход к инвестированию по моему отличается, чем если бы средства были в составе портфеля, ведь инвестирование всей суммы в 1 ПАММ это довольно рискованно, не в том даже плане что можно потерять, а потому что ахмедос может выдать и -10% просадку, которую затем придется отбивать пару месяцев. Поэтому если инвестору главное - стабильность, тот с такой суммой лучше конечно в готовые инструменты инвестировать, если же стоит задача побольше прибыли получить, мирыясь с рисками, то в ПАММ на прямую.
Kickstart вне форума