Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 14:03   #551
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы наверное тоже не знакомы с техническим заданием, поэтому и понять меня не можете. вся "фишка" такого тех.задания состоит в том что бы заказчик (т.е. в нашем примере это я), на бумаге (я пишу в екселе, так удобнее) изложил всю работу поэтапно и доступно для абсолютно любого программиста. знание техники работы на форекс программистом приветствуется, но совсем не обязательно.

так вы берите для примера не фундаментальную торговлю)). ведь преобладающее большинство ТС это технические!! так вот если ТС тупо техническая, например входы по максимумам и минимумам определенного промежутка времени. так зачем мне ждать формирование этих максимумов/минимумов, если это за меня может сделать робот?)
Нет я знаю какие бывают технические задания, мне пример присылали, конечно я еще сама его не составляла. но просто программист которым я общалась как раз сам участвует в трединге. поэтому и с ним легче общий язык найти- я это и имела в виду. Но конечно не возможного ничего нет, и того кто ничего не знает о форекс можно научить его понимать и объяснить задание, только больше времени на это йдет вот и все.
Гера вне форума   Ответить с цитированием