Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 19:34   #55
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Всякое может быть, поэтому лучше своей интуиции только доверять этот вопрос стоит или нет, чтоб в случае чего не винить советчиков. Я лишь могу посоветовать не инвестировать пока большую долю более 10% от портфела, это не даст в лучае увеличения просадки убыток по потрфелю. Вон Антифа, как выдал одну просадку, а потом следующая была вообще в 50 с лишним процентам, хоть там конечно сравнивать не совсем корректно - торговля то была слишком агрессивная.

Сейчас еще один агрессор Брахма в просадке -26%, интересно найдутся смельчаки готовые в него инвестировать? У меня свое мнение на этот счет, поэтому от такого ПАММ я предпочитаю держаться подальше.
Да какой там Брахма, после его слива, я бы сказал, что его уже потенцеально не существует, так как есть правило в памм инвестировании, что просадки в прошлом всегда(ну или в большинстве своем) повторятся в будующем. А Хьюго не стоит сравнивать с Антифа, так как они совсем разного уровня оказались. И у Хьюго история уже в два раза больше, так что думаю его рассмотреть для доливки.
Chess вне форума