Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 20:00   #295
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
У меня цели реально попытаться разогнать свои инвестиции ну не с нуля,а со 100-150 долларов,и хотя бы до 1000,но я все же понимаю,что риски очень велики и нужно быть предельно осторожным инвестируя в агрессивные памм счета. Я планирую проинвестировать в управляющего 5000100 Lion и постоянно делать реинвест,как думаете,стоит ли проинвестировать в этот памм,или лучше не рисковать и все же доверить свои средства в более умеренный памм счет?
Почему именно этот счет? Он самый доходный? У него самые меньшие просадки? Да - он порой показывает хорошую доходность, но этого наверно мало , что бы вот так на одном счете делать ставку разогнать небольшие инвестиции до 1000. наверно надо еще чем то подстраховаться. Не индексами конечно но еще какими то счетами. Сейчас вот сколько новичков появилось после МУР3. пусть они немного окрепнут на инвесторских деньгах и можно будет уже и среди них кого то себе выбирать.
andrstar вне форума